Газ в Европе подорожает, если «Газпром» и «Нафтогаз» не договорятся. Газ в Европе подорожает существенно, если российский «Газпром» и украинский «Нафтогаз» не договорятся о транзите газа с 2020 года. Об этом заявил телеканалу «Россия 24» (ВГТРК) председатель правления Wintershall Dea Марио Мерен. Гендиректора «Колес РЖД» обвинили в мошенничестве. Обвинение в мошенничестве предъявлено генеральному директору компании «Колёса РЖД» Виталию Калину. Об этом сообщает 7 октября ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах. Обвинение по части 3 статьи 159 УК РФ Калину предъявил отдел расследований по особо важным делам Московского. Кремль отреагировал на задержание в Иране журналистки Юзик. В Кремле отрицательно отреагировали на задержание в Иране российской журналистки Юлии Юзик. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Как отмечается, Москва считает. Предприниматели просят Силуанова пересмотреть льготы малому бизнесу. Глава бизнес-объединения «Опора России» Александр Калинин предложил министру финансов РФ Антону Силуанову пересмотреть подходы к налогообложению и льготам для малого и среднего предпринимательства (МСП). Как узнать баланс карты Тинькофф с другого номера
antidarvin.ru/161/kak-otklyuchit-sim-kartu-megafon Где можно получить реквизиты карты Сбербанка На западе Москвы ограничат движение из-за полумарафона. В эти выходные состоится полумарафон «Моя столица». Кот и Крот: несколько слов о новом спектакле театра «На досках». Хочу предупредить читателя о том, что в этих заметках он не найдет ничего, что хотя бы отдаленно напоминало профессиональную театроведческую экспертизу: я не театральный критик и никогда им не буду, не знаток современного театра, не ценитель его и тем более не его историк: я в данном случае просто. Далаксакуашвили вернулся на работу в правительство Ростовской области. В правительстве Ростовской области произошли кадровые изменения — назначен новый главный архитектор региона, передаёт ИА REGNUM. Из обновлённой информации о руководителях министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области следует, что пост заместителя главы. Далаксакуашвили вернулся на работу в правительство Ростовской области. В правительстве Ростовской области произошли кадровые изменения — назначен новый главный архитектор региона, передаёт ИА REGNUM. Из обновлённой информации о руководителях министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области следует, что пост заместителя главы.